二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>采購中心>機電設備>水泵>貴州電動打壓泵設備制作及銷售廠家供應

貴州電動打壓泵設備制作及銷售廠家供應

采購類型:
  • 價格要求: 電議
  • 采購數量:大量
  • 包裝要求:無要求
  • 采購情況:長期有效
  • 所在地:河北衡水市
  • 發布日期:2021-07-01 08:43
  • 信息有效期: 長期有效
采購信息描述
  • 所在地:河北衡水市
  • 有效期至:長期有效
  • 瀏覽次數:13

  電動試壓泵具有“三化"程度高、使用壽命長、性能穩定和移動靈活的特點。電動試壓泵是磚供各類壓力容器、管道、鍋爐、鋼瓶、閥門、壓力容器、消防器材作實驗室和水壓試驗中獲得高壓液體的理想設備。試壓泵產品及配套試壓、試驗工程,已應用在航空領域的試壓試驗,并且在科研開發項目中應用,為科研項目如:高壓試驗、深海試驗、空間技術、高溫高壓試驗、異形管試驗等,并做出了貢獻。當壓力超過1.6MPa后、為使試壓過程能較平穩而緩慢地進行,則流量自動減少,所以本泵在高、低壓時有兩種流量,并能自動變換,凡在額定排出壓力以下,可進行任意數值的水壓試驗。 電動試壓泵按水壓試驗要求而設計,在試壓的初始階段具有較大流量、能迅速充液和升壓,以縮短實驗時間  

目前試壓泵的工作液體一般是水,也可以為純凈的礦物油。一般試壓泵主要有手動和電動兩種。

手動試壓泵由于排出壓力較高,因此一般都屬于單作用柱塞式往復泵。它主要由泵體、柱塞、手搖柄和放水閥等組成。
電動試壓泵的基本結構和手動試壓泵大致相同。泵缸由4個單作用柱塞組成。傳動部分是依靠電動機帶動蝸輪蝸桿減速裝置,由蝸輪軸上的偏心輪推動柱塞做往復運動的。
電動打壓泵是由泵體、柱塞、密封圈、控制閥、壓力表、水箱等組成,分別概述其工作原理:
柱塞通過手柄上提時,泵體內產生真空,進水閥開啟清水經進水濾網、進水管進入泵體,手柄施力下壓時進水閥關閉,出水閥開,輸出壓力水,并進入被測器件,如此往復進行工作,實現額定壓力的試驗。
試壓泵具有結構緊湊、合理、操作省力、整機重量輕、維修方便,大大地提高工作效率等特點。
電動打壓泵從工作原理上可分為內混合和外混合兩種型式。

內混式
內混式是指在葉輪進口附近進行氣液混合的,其原理如圖所示。自吸泵啟動前泵體內灌入適量的液體(淹沒葉輪),回流閥打開,壓入室與吸入室相通,葉輪旋轉后,將吸入室和葉輪中的液體,經葉輪輸送到壓出室中去,葉輪處形成負壓,吸入管路中的壓力高于吸入室的壓力,因而使吸入閥打開,吸入管路中的氣體經吸進入葉輪,壓出室中的液體經回流閥孔、吸入室,又被吸到葉輪進行氣液混合,葉輪并將氣液混合物輸送到壓入室中去,由于氣液分離室容積足夠大,使得流速降低,靠液體和氣體比重的不同而進行氣、液分離,氣體經壓出管路排出,液體又經回流閥孔被吸進葉輪再與氣體進行混合,依次循環,直至吸入管路內的氣體被排凈為止,這時自吸泵就完成了自吸過程而達到正常工作。
外混合
外混合是指在葉輪外緣進行氣、液混合的,其工作原理如圖所示。自吸泵啟動前,泵體內灌入適量的液體,當葉輪旋轉后,將吸入室和葉輪中的液體經葉輪輸送到壓出室中去,葉輪進口處形成負壓,吸入閥打開,吸入管路內的氣體經吸入室進入葉輪,在葉輪處與隨葉輪高速旋轉的液體相混合,由于葉輪的作用,使氣液混合物經壓出室到容積足夠大的氣液分離室中去,由于流速降低,靠液體和氣體的比重不同而進行分離,氣體經壓出管路排出,液體經外流道又回到葉輪外緣。依次循環,直至吸入管路內的氣體被排凈為止,這時泵就完成了自吸過程而達到正常工作。
打壓泵使用維修
1.試壓泵廠家開始使用前應詳細檢查各部件連接處是否擰緊,壓力表是否正常,進出水管是否安裝好,本泵工作介質為5~50°C清水、乳化液或運動粘度<45mm2 s="" span="">使用有泥沙及其它污染物的不清潔水。
2.為提高試壓效率、可先將被測試容器或設備先注滿水,再接試壓泵的出水管。
3.在試壓過程中,若發現水中有多量空氣可擰開放水閥,把空氣放掉。
4.在試壓過程中若發現有任何細微的摻水現象,應立即停止工作進行檢查和修理,嚴禁在摻水情況下繼續加大壓力。
5.試壓完畢后,先松開放水閥,壓力下降,以免壓力表損壞。
6.打壓泵不用時,應放盡泵內的水,吸進少量機油,防止銹蝕。

眾所周知,任何生產活動中。不安全的因素往往來自疏忽大意,貪圖方便和對設備的不熟悉,不了解違反了帶來什么樣的后果。本說明書提供用戶在使用本設備應注意的安全,只是作為一些的指南。用戶根據本說明書提供的安全事項,制定其實執行的安全操作規程。
1、在進行任何維修工作之前,先確定設備已和動力源分離,或動力源已停止工作,防止任何形式的動力(或能量)進入設備。 這包括電能、機械能和液能,從泵的傳動軸(曲軸)以及從泵的進、排液口進入泵內。
2、泵在啟動前,需認真確定泵的排出管線是暢通的,排出管線中的所有閥門均全開、開足。否則,泵的排出壓力會無限升高,直至動力源超載停轉或是設備的某個薄弱環節破壞,嚴重的將會造成人身事故。
3、潤滑不正常的泵不準動轉。在動轉中發現潤滑不正常,應立即停車檢查,排除故障。
4、泵不允許負載停車(即泵有排出壓力的情況下停車)這種停車操作將對設備的傳動系統帶來損害,經常如此操作,會嚴重損害設備的運轉壽命。但當設備發現事故,緊急停車時,允許負載停車。
5、泵不允許負載起動,因為泵所配帶的動力源的起動力矩不足以使泵負載起動。
6、電動機,尤其是同步電動機作為泵動力源。在泵試車調試時,需要頻繁起動的話,請參閱該電動機使用說明書中關于在規定時間內的允許起動次數,否則將損壞電動機。
7、泵不允許在液力端沒有注入液體(介質)的情況下運轉,這將造成柱塞填料間的干摩擦,引起柱塞發熱,填料損壞。
8、油田用增壓注水泵(或稱高進高出注水泵)的和壓力,需在說明書規定的數值范圍內操作。不然的話,輕則泵運行不正常,油溫高,重則,縮短泵的使用壽命。
9、所有外露的旋轉體(如皮帶輪,聯軸器等)均應有防護罩。
10、要定期檢查壓力表,高壓管線中的安全閥是否正確,靈敏。要定期檢查各種安全聯鎖保護系統的可靠性。
11、電動試壓泵的所有螺栓,雙頭螺栓和螺母,尤其是用在高壓法蘭上的和軸承座上的,它們的擰緊力矩適當與否,直接關系到泵的正常運轉和人身安全,不適當的擰緊力矩,會引起這些重要緊固零件的疲勞或屈服,導致破壞,造成嚴重后果。


0相關評論

我有水泵相關產品供應,立即發布供應產品,讓采購水泵的公司主動與您聯系!

立即發布供應產品

免責聲明

本網頁所展示的有關【貴州電動打壓泵設備制作及銷售廠家供應_水泵_瑞隆礦山機械有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【瑞隆礦山機械有限公司】提供,由買賣設備網會員【瑞隆礦山機械有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【貴州電動打壓泵設備制作及銷售廠家供應_水泵_瑞隆礦山機械有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【貴州電動打壓泵設備制作及銷售廠家供應_水泵_瑞隆礦山機械有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wpdolly.com | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

相册封面图片8张