二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>儀器儀表網>實驗儀器>武漢鹽霧試驗箱廠家

武漢安德信檢測設備有限公司


主營產品:檢測設備的銷售,設備的加工 安裝、售后和維修.

普通會員

普通會員

武漢鹽霧試驗箱廠家

產品價格面議

產品品牌安德信

最小起訂≥1 臺

供貨總量10 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數11

企業旺鋪http://www.wpdolly.com/com/liyuanjun0912/

更新日期2021-06-21 14:53

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

安德信

所在地:

湖北 武漢市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

10 臺

有效期至:

2022-06-21

工作室尺寸:

定制
詳細說明


一、用途:

鹽霧腐蝕試驗箱適用于對金屬材料的防護層、零部件、電子器件及工業產品等進行加速鹽霧腐蝕試驗,迅速方便地重現噴涂與未處理過的金屬表面的腐蝕過程。為人工氣候環境“三防”(濕熱、鹽霧、霉菌)試驗設備之一,是研究機械、國防、輕工、電子、輕工電子儀表等行業各種環境適應性和可靠性的一種重要試驗設備。可按GB10587-89GB2423.17-93《電工電子產品基本環境試驗規程Kα:鹽霧試驗方法》以及等效的IECMILDINASTM等相關標準。

二、箱體材料:

1、試驗機箱體采用淺灰色PVC板,厚度5mm,耐用溫度在65℃。 結構牢固。

2、試驗室蓋密封采用透明壓克力耐沖擊板,厚度5mm

3、隱藏一體式試藥補充瓶,清洗容易,操作方便。

4、壓力空氣桶采用SUS#304不銹鋼耐高壓桶保溫效果最佳。

5、試驗樣品架采用平面分度式,可任意調整角度,四面落霧均勻,受霧完全一致,測試結果準確,試驗樣品放置數量多。

 

三、依據標準:

GB/T14293-1998 人造氣氛腐蝕試驗 一般要求

GB/T10587-2006 鹽霧試驗箱技術要求

QB/T3832-1999輕工產品金屬鍍層腐蝕結果的評價

GB5938-86 金屬鍍層和化學處理層的耐腐蝕試驗方法中性鹽霧(NSS)試驗法

GB/T10125-1997 人造氣氛腐蝕試驗 鹽霧試驗

GB10593.2-1990電工電子產品環境參數測量方法

GB/T2423.18-2000《電工電子產品基本規程試驗Ka

GB/T2423.17-2008鹽霧試驗方法

GB/T5170.8-2008以及等效的IECMILDINASTM等相關標準

GB/T1765-1979 測定耐濕熱、耐鹽霧、耐侯性(人工加速)的漆膜制測試

GB/T1771-2007色漆和清漆耐中性鹽霧性能的測定

GB/T12967.3-2008鋁及鋁合金陽極氧化膜檢測方法第3部分:銅加速


 

四、技術規格:

 

型 號

ADX-SST-60

ADX-SST -90

ADX-SST-120

ADX-SST-150

工作室尺寸(mm

450*600*400

600*900*500

750*1100*500

850*1300*600

外型尺寸(mm

700*1200*1100

950*1500*1200

1100*1700*1250

1150*2100*1550

溫度范圍

3550,±0.5℃,47.63,±0.5

空氣供應系統

空氣壓力為1Kg/cm2分兩段調整。一段為大略調整2Kg/cm2,采用進口空氣過濾器,附有排水功能。二段為精密調整1Kg/cm21/4 壓力表, 顯示精密準確

噴霧方式

伯努特原理吸取鹽水而后霧化,霧化程度均勻,絕無阻塞結晶之現象,可確保測試連續進行。

加熱系統

采用直接加熱方式,升溫速度快減少待機時間,當溫度到達時,自動切換恒溫狀態,溫度精確,耗電量少。純鈦制發熱管,耐酸堿腐蝕、超長使用壽命。

 

控制系統

采用液晶型雙數顯溫度控制器,具有微電腦自動演算功能

時間控制器

液晶數顯可程序時間控制器、停電記憶功能0.1S~9999h

加水系統

采用自動、手動兩種加水系統,自動或手動補充壓力桶、試驗室水位,防止缺水超高溫損傷儀器。

除霧系統

停機時清除試驗箱內鹽霧,防止腐蝕氣體流出損傷試驗室其它精密儀器。

功率

1.5KW

2KW

3kw

 

選配件

空壓機(另購)

電源

AC220V50/60Hz

 

  


 

 

 



0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的實驗儀器產品?立即發布您的求購意向,讓實驗儀器公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【武漢鹽霧試驗箱廠家_實驗儀器_武漢安德信檢測設備有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【武漢安德信檢測設備有限公司】提供,由買賣設備網會員【武漢安德信檢測設備有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【武漢鹽霧試驗箱廠家_實驗儀器_武漢安德信檢測設備有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【武漢鹽霧試驗箱廠家_實驗儀器_武漢安德信檢測設備有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wpdolly.com | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

相册封面图片8张