二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>食品設備網>休閑食品機械>小云朵全自動棉花糖設備全國招商

湖南善佳物聯網科技有限公司


主營產品:物聯網技術服務;物聯網技術研發、技術咨詢;智能產品的生產;市場營銷策劃服務;計算機技術咨詢;軟件開發;信息系統集成服…

普通會員

普通會員

小云朵全自動棉花糖設備全國招商

產品價格36800.00元/臺

產品品牌小云朵

最小起訂≥1 臺

供貨總量200 臺

發貨期限自買家付款之日起 30 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.wpdolly.com/com/shanjiakeji/

更新日期2021-06-23 07:37

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

小云朵

所在地:

湖南 長沙市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

200 臺

有效期至:

長期有效

規格:

210cm*65cm*170cm

重量:

250kg

功率:

25kw
詳細說明

小云朵全自動棉花糖設備是針對大型娛樂場所公園、動物園、游樂場、活動匯演現場人流量比較密集的地方所研發的機器,無需預熱開機 3 秒就可以開始做棉花糖,18 種花型,4 種顏色,多種口味可供選擇,全自動,操作簡單無須人工執手,從掃碼到出糖只需 90 秒,大大減少了客戶流失和等待時間的問題。


全封閉式貨柜,無塵操作,安全衛生

24 小時無間斷工作,無須人工,隨時斷電

掃碼自助選擇購買

高效快速,持續穩定

花型多樣,口味多種

目前市場上棉花糖制作與售賣均是采用人工操作,人工制作棉花糖效率慢,強度高。人工兼顧接單、收款與制作棉花糖容易造成混亂,經常需要客人長時間等待,客人購買體驗性差,而且制作出來的棉花糖又因為人工操作導致質量參差不齊。由于市面上有大量的棉花糖全部都是傳統的人工操作模式,新鮮感不足并不能吸引現代人群的眼球,而且人工收款的方式亦不符合現代人的消費付款潮流,不能滿足廠家的生產和用戶的使用需求。因此,有必要進一步改進。重要是食品安全沒有保障,長久露天工作,制作人個人衛生習慣、是否有健康證和食品經營許可證等都是目前存在的重大問題,所以小云朵棉花糖機橫空出世。


為了解決當下市面上所面臨的問題,湖南善佳科技研制出了一款全自動棉花糖機,這款小云朵棉花糖機無需人工值守、手工操作;只需選擇屏幕上的花型,支付寶掃碼付款后,機器自動制作棉花糖,做好后在出物口取走。整個過程完全在密閉空間內完成,很好的解決為了食品安全問題,同時對參與者幾乎沒有任何經驗要求,直接投放通電就可以營業,不受季節天氣影響。同時受困于線量成本的增加,巨頭們紛紛布局線下,而線下各種無人自助設備成為了線下流量的入口,這也是公司致力于新零售無人售貨其中的一個因素。


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的休閑食品機械產品?立即發布您的求購意向,讓休閑食品機械公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【小云朵全自動棉花糖設備全國招商_休閑食品機械_湖南善佳物聯網科技有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【湖南善佳物聯網科技有限公司】提供,由買賣設備網會員【湖南善佳物聯網科技有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【小云朵全自動棉花糖設備全國招商_休閑食品機械_湖南善佳物聯網科技有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【小云朵全自動棉花糖設備全國招商_休閑食品機械_湖南善佳物聯網科技有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wpdolly.com | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

相册封面图片8张