二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>包裝設備網>灌裝機>可樂型碳酸飲料灌裝設備

蘇州仁宇機械有限公司


主營產品:飲料生產線、桶裝水灌裝機、瓶裝三合一灌裝機、玻璃瓶 易拉罐 異型瓶生產設備、后包裝設備、生產線單機等

普通會員

普通會員

可樂型碳酸飲料灌裝設備

產品價格50000.00元/3

產品品牌仁宇機械

最小起訂≥1 3

供貨總量40 3

發貨期限自買家付款之日起 20 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.wpdolly.com/com/szry168/

更新日期2021-06-29 10:09

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

仁宇機械

所在地:

江蘇

起訂:

≥1 3

供貨總量:

40 3

有效期至:

長期有效

18-18-6:

3000

24-24-8:

8000

32-32-10:

12000
詳細說明

概述:

CGF型沖瓶/灌裝/擰蓋三合一機,是我公司結合國外先進的灌裝工藝技術,自主研制開發制造,專用于飲料、水等飲料灌裝擰蓋的XIAN進機型。

技術特點:

沖瓶部分:

本機為回轉式沖瓶機,主要用于飲料、水等產品瓶的沖洗之用。瓶子通過拔輪進入設備由夾鉗和翻轉機構夾住瓶口轉至瓶口朝下,無菌水沖洗后瀝干,自動翻轉至瓶口朝上輸送至灌裝機。

 果汁飲料生產線適用于各類瓶裝果汁飲料、茶飲料、蔬菜汁飲料等需要高溫灌裝的飲料生產線;具有如下特點:

1. 灌裝主機采用三合一全自動灌裝機,食品級SUS304不銹鋼材料,結構緊湊,設計合理,占地面積小,產量從3000-24000瓶/時均可定制;

2. 日本三菱PLC控制,中國臺灣威綸觸摸屏人機交互界面,易操作,便于維護;整線產量可調節并具有良好的兼容性和擴展性;

3. 標簽和包裝方式可按照客戶需要采用貼標或套標,膜包或紙箱包裝,只需更換極少零部件即可*適應各種瓶型,是中小型瓶裝水廠理想的生產加工設備!

本廠對所售設備按照國家規定實行三包,并提供終身和售后保障!依靠本廠多年的研發和工程經驗,為客戶提供z優的設備配置,專注于性價比!


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的灌裝機產品?立即發布您的求購意向,讓灌裝機公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【可樂型碳酸飲料灌裝設備_灌裝機_蘇州仁宇機械有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【蘇州仁宇機械有限公司】提供,由買賣設備網會員【蘇州仁宇機械有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【可樂型碳酸飲料灌裝設備_灌裝機_蘇州仁宇機械有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【可樂型碳酸飲料灌裝設備_灌裝機_蘇州仁宇機械有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wpdolly.com | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

相册封面图片8张