二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>機電設備網>水泵>管道離心泵/管道泵/離心泵/單級管道泵/單級離心泵

上海礬泉泵業有限公司


主營產品:泵及真空設備銷售;閥門和旋塞銷售,管道運輸設備銷售:機械設備銷售;機械零件、零部件銷售:電子元器件與機電組件設備銷售,電氣…

普通會員

普通會員

管道離心泵/管道泵/離心泵/單級管道泵/單級離心泵

產品價格面議

產品品牌礬泉泵業

最小起訂≥1 臺

供貨總量1000 臺

發貨期限自買家付款之日起 10 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.wpdolly.com/com/fanquanby/

更新日期2021-06-29 09:39

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

礬泉泵業

所在地:

上海

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

1000 臺

有效期至:

長期有效

揚程:

10-120
詳細說明

管道離心泵/管道泵/離心泵/單級管道泵/單級離心泵

 

 

「型號-意義」

ISG 100-200 (I) A(B)

ISG 代表ISG立式單級單吸管道離心泵

100 代表泵進、出口公稱直徑(mm)

200 代表葉輪名義外徑(mm)

(I) 代表流量分類

A(B) 代表葉輪經次切割

 

 

「產品-介紹」

ISG立式單級管道離心泵 選用guóyōu秀水力模型,采用IS型離心泵之性能參數,在一般立式泵的基礎上進行巧妙組合設計而成,同時根據使用溫度、介質等不同在ISG型基礎上派生出適用熱水、高溫、腐蝕性化工泵、油泵。該系列產品具有gāo效節能、噪音低、性能可靠等優點。

 

 

「主要-用途」

ISG立式單級管道離心泵 供輸送清水及物理化學性質類似于清水的其他液體之用,適用于工業和城市給排水、高層建筑增壓送水、園林噴灌、消防增壓、遠距離輸送、暖通制冷循環、浴室等冷暖水循環增壓及設備配套,使用溫度T<80℃

 

 

「構造-組成」

 

管道離心泵的基本構造是由七部分組成的分別是葉輪、泵體,泵軸,軸承,密封環,填料函,電機等.

 

 

葉輪: 是離心泵的核心部分,它轉速高出力大,葉輪上的葉片又起到主要作用,葉輪在裝配前要通過靜平衡實驗。葉輪上的內外表面要求光滑,以減少水流的摩擦損失。泵體也稱泵殼,它是水泵的主體。起到支撐固定作用,并與安裝軸承的托架相連接。

 

泵軸:泵軸的作用是借聯軸器和電動機相連接,將電動機的轉距傳給葉輪,所以它是傳遞機械能的主要部件。

 

泵體:也稱泵殼,它是水泵的主體。起到支撐固定作用,并與安裝軸承的托架相連接。

 

 軸承:是套在泵軸上支撐泵軸的構件,有滾動軸承和滑動軸承兩種。滾動軸承使用牛油作為潤滑劑,加油要適當,一般為2/33/4的體積:太多會發熱,太少又有響聲并發熱!滑動軸承使用的是透明油作潤滑劑的,加油到油位線。太多油要沿泵軸滲出并且漂jiàn,太少軸承又要過熱燒壞造成事故!在水泵運行過程中軸承的溫度zuì高在85度一般運行在60度左右,如果高了就要查找原因(是否有雜質,油質是否發黑,是否進水)并及時處理。

 

 密封環:又稱減漏環。葉輪進口與泵殼間的間隙過大會造成泵內高壓區的水經此間隙流向低壓區,影響泵的出水量,效率降低!間隙過小會造成葉輪與泵殼摩擦產生磨損。為了增加回流阻力減少內漏,延緩葉輪和泵殼的所使用壽命,在泵殼內緣和葉輪外援結合處裝有密封環,密封的間隙保持在0.251.10mm之間為宜。

 

 填料函: 主要由填料,水封環,填料筒,填料壓蓋,水封管組成。填料函的作用主要是為了封閉泵殼與泵軸之間的空隙,不讓泵內的水流不流到外面來也不讓外面的空氣進入到泵內。始終保持水泵內的真空!當泵軸與填料摩擦產生熱量就要靠水封管住水到水封圈內使填料冷卻!保持水泵的正常運行。所以在水泵的運行巡回檢查過程中對填料函的檢查是特別要注意!在運行600個小時左右就要對填料進行更換。

 

 電機:電機主要作用水給水泵提供動力,否者泵本身無法工作。


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的水泵產品?立即發布您的求購意向,讓水泵公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【管道離心泵/管道泵/離心泵/單級管道泵/單級離心泵_水泵_上海礬泉泵業有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【上海礬泉泵業有限公司】提供,由買賣設備網會員【上海礬泉泵業有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【管道離心泵/管道泵/離心泵/單級管道泵/單級離心泵_水泵_上海礬泉泵業有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【管道離心泵/管道泵/離心泵/單級管道泵/單級離心泵_水泵_上海礬泉泵業有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wpdolly.com | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

相册封面图片8张