二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>環保設備網>水處理設備>菲普羅物化綜合水處理 全程綜合水處理器設備

武漢天誠致遠環保科技有限公司


主營產品:環保設備、水處理設備、污水處理設備的研發、銷售、技術服務

普通會員

普通會員

菲普羅物化綜合水處理 全程綜合水處理器設備

產品價格10000.00元/臺

產品品牌菲普羅

最小起訂≥1 臺

供貨總量199 臺

發貨期限自買家付款之日起 45 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.wpdolly.com/com/whtczy/

更新日期2021-07-01 08:45

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

菲普羅

所在地:

湖北 武漢市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

199 臺

有效期至:

長期有效

功率:

180W-750W

工作電壓:

330V

安全絕緣電壓:

5000V
詳細說明

【產品功能】

一、具有防垢、防腐、殺菌滅藻、超凈過濾的綜合功能采用物理處理方式和化學處理方式相結合的綜合水處理技術,輔助水質綜合控制和水質動態監測等功能,實現水頂全方位綜合處理,水頁詞節,穩定控制,并可大大降低化學藥劑的投加量。

二、從根本上解決了以下問題

1、物理處理方式在補水水頁、循環水水質、系統工況等惡出條下,處理效果不顯著等問題;

2、化學處理方式內用干尚開式征環水處衛系統排污廢水量大,補水八量大、環境污染及藥劑和加藥量與系統動態工況無法實時匹配的重大難題;

3、水質控制排污與截留雜質排污混為一體,排污用水量大,運行工況不穩定,水質控制難度大等難題。

三、具有凈化水質,科學排污,節水、節電、節員保護環境之綜合功效。

【適用范圍】

廣泛應用于循環水處理系統中。

【技術參數】

一、處理效果

阻垢、除垢率:≥95%;

緩油率:≤0.125A;

菌率:≥80%;

滅藻率:≥80%。

二、運行參數

平均無故障工作時間>60000小時;

設計壽命:20年;

功率:180W-750W;

工作電壓:330V;

安全絕緣電壓:5000V。

三、進水水質

水溫≤100℃;

流速≤s2.8m/s;

工作壓力:16Mpa;

工作溫度:-25℃—+95℃;

工作環境溫度:-25℃~+95℃;

相對濕度:<95%。

【工作原理】

1、防垢除垢

由主機產生電磁場和超聲波作用于水系統管路上,使管道內水分子產生共振,把氫鍵締合的水分子團變成單個的極性,改變了水的活化性,這些極微小的水分了可以滲透、包圍、溶解、去除系統中的老垢提高了水分子對鈣鎂離子、碳酸根離子等成垢組分的水合能力,起到阻止水垢形成的作用。同時,在電磁場和超聲波作用下,使原有的水垢結晶逐漸變得松軟,脫落,溶解,從而達到除垢之目的。

2、防腐防銹

氧化腐蝕和垢下原電池腐蝕是水系統管道及設腐蝕和生銹的主要原因,而在電磁場和超聲波的作用下,水垢得以控制和去除,溶解氧與水分子結合不易析出,從而抑制氧化腐蝕和垢下原電池腐過的發生起到良好的防腐阻銹的作用。

3、殺菌滅藻

電磁場在工作時產生微電子流使細菌、藻類賴以生存的環境被破壞,并且溶解氧在電磁場和超聲波的作用下形成一些如O3、H202等對細菌、藻類具極強殺傷力的物質,起到殺菌滅藻的作用。

其一:地球上的生物一般只適應地區表面的電場強度(130V/m),該處理器改變電場強度,改變或影響細菌的生理代謝,如基因表達程序、酶活性等,最后導致細菌死亡。

其二:細胞膜有許多對外聯系的離子通道離子通道的調節直接影響細胞的功能和生命。處理器產生的外電場破壞了細胞膜上的離子通道,改變了調節細胞功能的內控電流,影響細菌的生命。同時形成強電場產生的高速運動的電子將細胞致死,達到殺菌的目的。

其三:電場處理水過程中,溶解氧得到活化,超氧陰離子自由基、羥基自由基、二氧化氫、單線態氧等活性氧。活性氧對微生物機體產生作用,造成有機體衰老,直至死亡。

其四:對高溫、高濕及水質惡劣的使用環境,對菌藻滋生等要求嚴格但又不能加藥處理時,如跟循環水直接接觸的輪胎等行業;如增加" 紫外線裝置”,殺菌滅藻效果十分理想。

4、超凈過濾

將系統監測的結果輸入到控制系統,根據已經設定的電導率、TDS實現智能化、科學化排污。

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的水處理設備產品?立即發布您的求購意向,讓水處理設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【菲普羅物化綜合水處理 全程綜合水處理器設備_水處理設備_武漢天誠致遠環保科技有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【武漢天誠致遠環保科技有限公司】提供,由買賣設備網會員【武漢天誠致遠環保科技有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【菲普羅物化綜合水處理 全程綜合水處理器設備_水處理設備_武漢天誠致遠環保科技有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【菲普羅物化綜合水處理 全程綜合水處理器設備_水處理設備_武漢天誠致遠環保科技有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.wpdolly.com | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

相册封面图片8张